10.16.2010

Faltam quatro!

Vitóóóriaaaa! Mais um importante degrau foi superado. Faltam quatro vitórias para que o Figueira garanta matematicamente o acesso à série A de 2011.
Hoje, contra o Santo André, tudo parecia dar certo pro Figueira, algo que estava raro nos últimos jogos.
Logo aos 08 minutos do primeiro tempo, já fazíamos 2x0 no fraco Santo André, que apenas assistiu ao Figueira dar um banho de bola durante todo o 1º tempo.
Seguramos muito bem o jogo na segunda etapa, sem dar espaços ao Santo André, que deu apenas alguns poucos chutes a gol, um no travessão, inclusive.
O Coritiba perdeu pro Sport. Assim, o time pernambucano chegou mais perto do G4. Por outro lado, os paranaenses diminuíram a distância que tinham na liderança. Ou seja, ainda dá pra sonhar com o título. Será que ainda há muitos desesperados por aí? Porque, como disse o Ney Pacheco (link aqui), o Figueira parece estar lutando contra o rebaixamento algumas vezes. A cada derrota aquela desconfiança que a torcida vem tendo desde 2008 aflora com força. Calma minha gente! Estamos voltando!